segunda-feira, 5 de novembro de 2007

3ª Jornada - U.D.Bustos vs Anadia FC - Escolas A

Os Escolas A somam 3 vitórias em outros tantos jogos, não sofrendo nenhum golo até ao momento.
Este fim-de-semana deslocaram-se a Bustos, um terreno muito difícil, e mostraram ser uma equipa muito aguerrida e com enorme qualidade.
Entraram bem no jogo criando bons lances colectivos, dominando por completo a equipa da U. D. Bustos. A meio da primeira parte Emanuel tem um bom lance que iria terminar com um remate para dentro da baliza fazendo o 0-1. Na primeira parte apenas realçar um lance de perigo da equipa da casa.
Na segunda parte o A.F.C. voltou a entrar bem no jogo voltando a dominar a equipa adversária que não teve argumentos para contrariar a garra e bom futebol do Anadia. O segundo golo foi obtido por José Miguel que fez uma segunda parte de excelente qualidade. A equipa em si esteve toda bem, realçando as prestações de Emanuel e José Miguel (2ª parte) e, também, os guarda-redes Rui e Gonçalo que apesar de não terem tido muito trabalho continuam sem sofrer golos no campeonato e sempre que são chamados a intervir respondem com qualidade e segurança.