domingo, 11 de novembro de 2007

4ª Jornada - AnadiaFC vs Vista Alegre - Escolas B

Sempre Humildes ...

Anadia FC: Diogo(Gr) , Alexandre(Gr) , Luís , Simão(1 golo) , Ricardo , Rafael S. (1 golo) , João R. , João Alegre (1 golo) , Antero (4 golos) , Manel (1 golo) , Pedro Calvo (4 golos) , Tomás.

Jornada realizada em Anadia, com mais um bom jogo de futebol.

Anadia FC 12 - 1 Vista Alegre

Jogo ao qual não há muito a dizer , o Anadia FC foi claramente mais forte , marcando 7 golos no decorrer da primeira parte , estando ao intervalo 7 - 1 a favor do Anadia.
Na 2ª parte, o Anadia FC entrou com um ritmo menos acelarado do que o da primeira parte , onde o nível de jogo caiu,resultado também da vantagem já adquirida ao intervalo, viria-se a marcar mais 5 golos na 2ª parte...
Uma nota de destaque, para o grande jogo de todos os atletas, destacando, Pedro Calvo , que apesar de ter sido suplente, marcou 4 golos e fez mais 2 assistências para golo, e tambem Antero e Manel que tem vindo de uma série de excelentes jogos , não esquecendo todos os outros que contribuiram também para esta vitória, onde todos jogaram, que é um dos aspectos importantes na formação.

Próxima Jornada o Anadia FC vai folgar , irá-se realizar um jogo treino.